К блюдам предлагают каноничные вина Старого и Нового Света, особенное внимание уделяя наименованиям из Греции, Кипра, Турции, Армении и Балканов — земель, где зарождалась древняя лувийская цивилизация. Тем же, кто предпочитает интересные миксы, смешивают авторские освежающие коктейли.
Веранда рассчитана на 60 посадочных мест, и столы рекомендуется бронировать заранее. Особенно на выходных: каждый уикенд — живая музыка и сеты от лучших диджеев.
Из множества деталей здесь воссоздана атмосфера Средиземноморья, шеф-повар Артём Чудненко подаёт морских ежей, устриц, креветок и разнообразные виды морской рыбы с ледника и raw bar. В том числе морского ежа с муссом из классического греческого блюда авголемоно (450₽) и устрицу Муроцу с соусом из водорослей (750₽) из обновлённого меню.